Карбонад свиной без кости, охлажденный.
Производство: Владимирская область.
Свиной карбонад - тонкий край без кости в спинной части, лишенный внутренних жировых прослоек. Является одной из самых постных частей свиной туши. Имеет ярко выраженный мясной вкус, обладает уникальными диетическими и гастрономическими качествами.
Свиной карбонад традиционно применяется для жарки, запекания, готовки на открытом огне, горячего и холодного копчения. Подходит для приготовления свиных отбивных, барбекю, запекания. Качество готовых блюд напрямую зависит от правильной нарезки карбонада.
Калорийность карбонада: 124 Ккал. в связи с низким содержанием жиров (36,5гр), его используют при диетическом питании.
Сроки хранения: в охлажденном виде - около 48 часов; в заморозке не более 3-х месяцев.