Киржач, ул. Свобода, 108Пн-Пт с 9:00 до 18:00
+7(930) 833-38-23
Грудинка свиная с кожей, кг

    Грудинка свиная с кожей, кг

    Цена339.00 руб

    Старая цена 350.00 руб
    Цена 339.00 руб

    Старая цена 350.00 руб
    Описание товара
    Грудинка свиная с кожей, кг.

    Свиная грудинка - часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют в жареном, тушеном, вяленом и копченом виде.

    Состав:

    Химический состав грудинки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, насыщенных жирных кислот, холестерина, витаминов (B3, B9, B12, C, E) и минеральных веществ (селен, медь, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).


    Как готовить и подавать:

    В большинстве случаев свиную грудинку употребляют в пищу в запеченном, тушеном или жареном виде. При этом мясо часто срезают с костей, а ребра готовят отдельно, жаря или запекая. Свиная грудинка подается, как отдельно, так и вместе с гарниром из овощей. Как правило, это картофель, капуста и бобовые.


    Калорийность:

    В 100 граммах свиной грудинки содержится около 170 ккал.