Шоколадно-ореховая паста из какао и перетертого фундука.
Паста с шелковистой кремовой текстурой и насыщенным вкусом какао и лесного ореха.
Основные ингредиенты шоколадно-ореховой пасты:
- цельное сухое молоко,
- какао порошок из южноафриканских какао-бобов,
- отборный фундук последнего урожая.
Шоколадно-ореховая паста – отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня!
Десерт рекомендован как самостоятельное лакомство, и как дополнение к тостам, выпечке и кашам.
Состав продукта сахар, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов), лактоза, сыворотка молочная сухая, ядра орехов фундука жареные тертые, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества арахиса.