Темный шоколад с половинками фундука.
Считать шоколад «настоящим» можно в том случае, если в нем присутствует не менее 55% (по ГОСТу) тертого какао и не более чем 33% какао-масла. Шоколад "Бабаевский" как раз классический, гостовский вариант: содержание какао-продуктов — 55,0%, что делает его любимым лакомством многочисленных сладкоежек.
Состав: сахар, какао тертое, какао масло, ядро ореха фундука половинки, эмульгаторы Е322, Е476, спирт, чай, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", антиокислитель Е300. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 55,0%.
Производитель: Бабаевский, Россия.
Пищевая ценность на 100г: белки 7,7г, жиры 42,2г, углеводы 42,8г.
Энергетическая ценность на 100г: 577 ккал.
Хранения: Хранить при t 15±5'C, 12 месяцев.