Шоколад Бабаевский темный с целым миндалем, 90г.
Состав: сахар, какао тертое, ядро ореха миндаля целое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), спирт этиловый ректификованный, чай, ароматизатор "Ваниль".
Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 55,3%, содержание какао-продуктов - 56% в темном шоколаде.
Возможно наличие следов молочных продуктов, фундука, кешью, арахиса, изюма, апельсиновых кусочков.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 10г, жиры - 39г ( в том числе насыщенные жирные кислоты - 18,5г, в том числе трансформеры ненасыщенных жирных кислот 0,12г), углеводы - 40г, пищевые волокна 7,6г.
Энергетическая ценность: 567 ккал/2350кДж.
Хранить при температуре от +15'C до +21'С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Не подвергать воздействию прямого солнечного света.