Карамель с желейной начинкой со вкусом апельсина.
Знаете ли вы, что такое конфета и что такое карамель? Представьте себе, что между ними есть разница. Карамель приготовляют увариванием сахарного сиропа, а конфеты - сбиванием сиропа с добавлением орехов, варенья, масла, сгущенного молока и др. Словом, с точки зрения кондитерского производства конфеты и карамель - вещи совершенно разные. Классический вкус карамели с оригинальной апельсиновой начинкой.
Производитель: Красный Октябрь, Россия, Москва.
Состав: сахар, патока, подварка фруктовая, регулятор кислотности - лимонная кислота, желирующий агент - агар, ароматизатор идентичный натуральному "Апельсин", краситель Е110.
Пищевая ценность на 100г: белки 0,9г, жиры 0,1г, углеводы 94,8г.
Энергетическая ценность на 100г: 361 ккал.
Хранение: Хранить при t 18±3'C, 6 месяцев.