Какао-порошок Золотой ярлык, 100г.
Из какао-порошка можно приготовить вкусный какао-напиток.
Способ приготовления: на 200г напитка 1-2 чайные ложки какао порошка, 2- 3 чайные ложки сахара. Какао порошок перемешивают с сахаром, к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения.
Какао напиток можно употреблять горячим, холодным, а также с добавлением мороженого.
Состав: какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному.
Пищевая ценность на 100г: белки - 25,6г, жиры - 15,0г, углеводы - 29,6г.
Энергетическая ценность: 364 ккал.
Хранить при Т 18+/-3'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев.