Рис Sen Soy для суши и роллов, 250г.
Рис - едва ли не самый главный продукт японской кухни и часто основной ингредиент
японских блюд, самые популярные из которых, конечно же, всевозможные суши и роллы
Далеко не всякий рис подойдет для суши. Японские суши-мастера используют особый рис
с повышенным содержанием крахмала, за счет которого этот белый, гладкий, круглый рис
не рассыпается, а легко лепится в комочки.
Если Вы выбрали правильный рис для суши - Вы уже на полпути к успеху, ведь от
качества риса во многом зависит и вкус, и вид этого изысканного блюда.
Рис для суши Сэн Сой Премиум фасуется из лучших сортов японского риса
для суши - KOSHI HIKARI, AKITA KOMACHI и FUSHIGON.
Эти сорта специально выращиваются для суши, и японские суши-мастера считают,
что такой рис отвечает их самым высоким требованиям.
Рис для суши лучше всего отваривать в кастрюле с толстым дном и плотным
антипригарным покрытием. Когда рис готов, в него добавляют небольшое количество
специального рисового уксуса, такого как рисовый уксус Для суши Сэн Сой Премиум.
С уксусом рис обретает особые оттенки вкуса и аромата, а кроме того он становится еще более податлив и лучше держит форму.