Киржач, ул. Свобода, 108Пн-Пт с 9:00 до 18:00
+7(930) 833-38-23
Вырезка свиная, кг

    Вырезка свиная, кг

    Цена490.00 руб

    Старая цена 590.00 руб
    Цена 490.00 руб

    Старая цена 590.00 руб
    Описание товара
    Вырезка свиная, кг.


    Свиная вырезка - наиболее ценная из употребляемых в пищу частей туши домашней свиньи. Располагается в области поясницы. В течение жизни животного практически не получает физической нагрузки, поэтому в приготовленном виде отличается мягкостью и очень нежным вкусом.

    Состав:

    Химический состав свиной вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (A, B1, B3, B5, B9, B12, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).


    Как готовить и подавать:

    Свиную вырезку употребляют в пищу в тушеном, жареном и отварном виде. Однако чаще всего эту часть туши животного жарят. Тушение и варка свиной вырезки считается нерациональным занятием из-за ее высокой стоимости. Как правило, ее нарезают поперек волокон небольшими частями, которые затем жарят или запекают. В большинстве случаев из свиной вырезки готовят отбивные, шницели, жаркое и эскалоп, реже супы. Подают вместе вместе с гарниром из овощей. Чаще всего это картофель, капуста или бобовые в жареном, отварном или тушеном виде.


    Калорийность:

    В 100 граммах свежей свиной вырезки содержится около 198 ккал.